瀏覽過的商品

PUMA

官方站點:http://www.palo.com.tw/

PUMA MOBIUM ELITE是一款可隨腳部移動而伸縮的運動鞋款。它的設計源自仿生學,且師法自然。PUMA針對腳的生理移動特性對該產品進行了長達兩年的設計與研發,這項創新科技使腳底能夠沿水平、垂直及縱向三個維度進行伸縮,從而能夠與整體運動相協調,並使足弓著地更自然、更高效。

PUMA MOBIUM ELITE是動態適足跑步(Adaptive Running)的第壹代運動鞋,該產品基於多項PUMA專享且相互融合的技術,其中MOBIUM BAND、WINDLASS CHASSIS和EXPANSION PODS可使鞋款在整個跑步動作中隨腳的自然運動而伸縮。基於兩年間所開展的大量仿生學研究、開發與測試,PUMA最終確定了這一全新跑步類別——動態適足跑步。PUMA MOBIUM ELITE提倡更自然的動作以及更高效的步幅。

品牌關鍵詞:puma 中文官方網站_puma螢光夜跑2014_puma專賣店

已经是第一页 1 2